Ingrédients
- 1 kg d'épinard en branche
- 250 gr de lardons
- 1 oeuf
- 1 carré frais gervais
- 120 gr de parmesan
- pincée de poivre
- 1/2 pincée de noix de muscade
- 1/2 jus de citron
- 1 carré de pâtes feuilletées (soit 250gr)
- huile d'olive
- thym
Préparation
-
Faire revenir les épinards dans une poêle sans graisse jusqu'à évaporation de l'eau.
-
Laisser refroidir, à part faire revenir les lardons en légère coloration.
-
Incorporer les lardons dans les épinards, rajouter à ce mélange 1 oeuf entier, 1 carré frais Gervais, le parmesan, le jus de citron, le poivre ainsi que de la noix de muscade.
-
Etaler la pâte, faire des carrés de 8cm, sur une moitié déposer une cuillère à soupe de préparation, refermer la pâte et déposer sur une plaque de cuisson préalablement recouverte d'un papier sulfurisé.
-
Dans un bol, mettre de l'huile d'olive + thym et avec un pinceau badigeonner les feuilletés et mettre au four pendant 15 min à 225 - 250 degrés.
-
Pour une entrée simple et amusante, pour un joli effet et une façon astucieuse de manger des épinards.
3.4 sur 5