Ingrédients

  • 2 cuillère(s) à soupe de pâte à tartiner
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2 cuillère(s) à soupe de noix de coco râpée

Préparation

  1. Etalez la pâte feuilletée sur du papier sulfurisé. Recouvrez-la de pâte à tartiner, saupoudrez-la de noix de coco râpée et roulez-la en serrant bien.

  2. Faites-la durcir 30 min au congélateur.

  3. Préchauffez le four à 180°C. Découpez la pâte en rondelles, disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 20 min.

  4. Laissez refroidir et dégustez avec une glace à la noisette ou au chocolat.

L'astuce

Recette extraite de l'ouvrage « Simplissime Le livre de desserts le + facile du monde », photos et recettes de Jean-François Mallet, Édition Hachette Cuisine.

Feuilletes chocolat-coco - Simplissime Desserts - Jean-François Mallet

Simplissime Desserts

3.62 sur 5