Ingrédients
- 2 cuillère(s) à soupe de pâte à tartiner
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 cuillère(s) à soupe de noix de coco râpée
Préparation
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Etalez la pâte feuilletée sur du papier sulfurisé. Recouvrez-la de pâte à tartiner, saupoudrez-la de noix de coco râpée et roulez-la en serrant bien.
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Faites-la durcir 30 min au congélateur.
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Préchauffez le four à 180°C. Découpez la pâte en rondelles, disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 20 min.
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Laissez refroidir et dégustez avec une glace à la noisette ou au chocolat.
L'astuce
Recette extraite de l'ouvrage « Simplissime Le livre de desserts le + facile du monde », photos et recettes de Jean-François Mallet, Édition Hachette Cuisine.
3.62 sur 5