Ingrédients

Préparation

  1. Dans une marmite, versez un filet d' huile d'olive. Faire mijoter la viande roulée précédemment dans la farine.

  2. Ajoutez l'échalote et laissez dorer. Assaisonnez avec le sel et le poivre. Rajoutez un peu de persil.

  3. Dans une poêle huilée, mettre les champignons. Assaisonnez avec le sel et le poivre. Laissez suer les champignons avant de parfumer avec l'ail et le persil.

  4. Mélangez le tout et versez la préparation dans la marmite contenant la viande. Ajoutez le porto et le vin blanc.

  5. Mélangez et couvrir. Laissez mijoter ½ heure environ. Versez ensuite la crème fraîche et mélangez une nouvelle fois le tout.

  6. Beurrez un plat allant dans le four, n'oubliez pas les bords extérieurs du plat.

  7. Versez le mélange viande-champignons. Laissez tiédir avant de couvrir avec un disque de p,te feuilletée. Faire un trou au centre de la p,te et dorer avec un jaune d'oeuf battu. Enfournez environ 20 min à 180 degrés.

  8. Accompagnez votre feuilleté de dinde avec des tomates provençales ou de la salade de mâche à l'huile de noisettes.

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