Ingrédients
- une feuille de brique
- un brocciu (fromage corse)
- une part de foie gras cuit
- des tomates
- de la menthe
- des groseilles
Préparation
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Faites tout d'abord cuire le fois gras a feu doux pendant 2 minutes, le temps qu'il se caramélise.
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Une fois sorti de la poêle, mettez le dans une feuille de brique que vous nouerez en forme de fleur avec un bout de ficelle.
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Cuire la feuille et son contenu en la recouvrant de beurre de manière a ce qu'elle brille.
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Faites très légèrement cuire cela au four pour durcir la feuille
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Faites ensuite cuire le fromage au bain mari jusqu'à ce qu'il fonde, (Ajoutez un peu de sel pendant la cuisson du fromage!)
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Et déposez le fromage fondu sur la feuille de brique au fois gras.
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Faites revenir des petites tomates séchées et déposez les le long de l'assiette.
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Ajoutez une feuille de menthe sur la nappe de fromage ,et dispersez vos groseilles sur les bords de l'assiette.
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Vous pouvez aussi ajoutez quelque olives séches pour donner un peu de couleur a votre plat.
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En plus: vous voulez que votre plat resplendisse? alors mettez y un filet de chocolat noir fondu!
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Servez et dégustez !
4 sur 5