Ingrédients

Préparation

  1. Faites tout d'abord cuire le fois gras a feu doux pendant 2 minutes, le temps qu'il se caramélise.

  2. Une fois sorti de la poêle, mettez le dans une feuille de brique que vous nouerez en forme de fleur avec un bout de ficelle.

  3. Cuire la feuille et son contenu en la recouvrant de beurre de manière a ce qu'elle brille.

  4. Faites très légèrement cuire cela au four pour durcir la feuille

  5. Faites ensuite cuire le fromage au bain mari jusqu'à ce qu'il fonde, (Ajoutez un peu de sel pendant la cuisson du fromage!)

  6. Et déposez le fromage fondu sur la feuille de brique au fois gras.

  7. Faites revenir des petites tomates séchées et déposez les le long de l'assiette.

  8. Ajoutez une feuille de menthe sur la nappe de fromage ,et dispersez vos groseilles sur les bords de l'assiette.

  9. Vous pouvez aussi ajoutez quelque olives séches pour donner un peu de couleur a votre plat.

  10. En plus: vous voulez que votre plat resplendisse? alors mettez y un filet de chocolat noir fondu!

  11. Servez et dégustez !

4 sur 5