Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 300 g d'épinards
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 100 g de crevettes roses décortiquées
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère(s) à café de paprika
Préparation
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Epluchez et hachez l'oignon.
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Dans une poêle sans huile, faites-le revenir avec les epinards environ 10 minutes à feu moyen.
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Ajoutez la crème et laissez cuire encore 3 minutes.
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Déroulez la pâte sur la plaque de votre four et coupez-la en 4.
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Repliez les bords.
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Disposez environ 1 cuillère et demi à café d'épinards au centre de chaque morceau de pâte et faites cuire au four 15 minutes à 220°C.
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Dans une poêle, faites revenir les crevettes roses environ 5 minutes à feu moyen.
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Répartissez-les sur chaque feuilleté, saupoudrez de paprika et servez chaud!
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Bon appétit.
4 sur 5