Ingrédients

Préparation

  1. Préparer d'abord l'intérieur de la bouchée : torréfier à sec, dans une poêle, les noisettes entières. Laisser complètement refroidir.

  2. Emietter les Gavottes et les placer dans une assiette creuse.

  3. Un peu de dextérité: prélever une cuillère à soupe de pâte à tartiner. Déposer une noisette entière au centre, et s'aider d'une cuillère à café pour enrober la noisette de pâte à tartiner en formant une boulette. Il faut faire passer la préparation du bout d'une cuillère à l'autre.

  4. Une fois la noisette emmitouflée, pousser la boulette de pâte à tartiner dans les Gavottes émiettées pour bien recouvrir la praline. Réserver sur une assiette.

  5. Une fois toutes les boulettes confectionnées, placer 30 minutes au congélateur pour raffermir la pâte à tartiner.

  6. Faire fondre la pralinoise (3*30 secondes au micro-ondes en remuant entre chaque passage au chaud) puis incorporer les noisettes concassées.

  7. Enrober les boulettes de Pralinoise, et laisser refroidir à température ambiante jusqu'à ce qu'elle redevienne solide.

  8. Une douceur divinement addictive ! Une bouchée chocolatée, fondante et croustillante, pour un plaisir gourmand !

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