Ingrédients

Préparation

  1. Lavez les légumes. Epluchez l'oignon, émincez-le ainsi que le chou vert. Coupez les fonds d'artichauts en lamelles, les courgettes en rondelles et les tomates en quartiers. Equeutez les haricots verts. Débitez la viande en très fines tranches.

  2. Faites revenir à la sauteuse, dans 20 g de beurre, l'oignon, les gousses d'ail non épluchées, puis tous les légumes. Salez, poivrez et ajoutez 3 cuillerées à soupe d'eau. Couvrez. Laissez cuire pendant 15 mn, les légumes doivent rester croquants.

  3. Dans le beurre restant, faites revenir la viande pendant 1 à 2 mn. Ôtez-la et réservez-la dans une assiette. Déglacez la poêle avec la sauce soja et la crème fraîche. Versez la sauce sur les légumes. Ajoutez la viande et saupoudrez-la de persil ciselé. Servez chaud.

3.14 sur 5