Ingrédients
- 400 g farfalle cuits
- 1 gros oignon haché
- 400 g tomates en conserve
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère(s) à soupe persil haché
- 1 cuillère(s) à soupe thym
- 1/2 tasse(s) de bouillon de boeuf
- 200 g de bacon
- 1/2 tasse(s) de parmesan en copeaux
Préparation
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Dans un poêlon, faites cuire le bacon jusqu'à ce qu’il soit croustillant. Retirez du feu. Transférez le bacon sur du papier absorbant.
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Dans une casserole, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez l’oignon et faites revenir 2 minutes. Ajoutez le bouillon de bœuf, les tomates, le thym et le persil. Salez et poivrez. Laissez mijoter 30 minutes.
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Emiettez le bacon. Ajoutez à la sauce tomate. Faites cuire 5 minutes.
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Ajoutez les farfalle à la sauce. Mélangez et servez avec des copeaux de parmesan.
3 sur 5