Ingrédients

  • 400 g farfalle cuits
  • 1 gros oignon haché
  • 400 g tomates en conserve
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à soupe persil haché
  • 1 cuillère(s) à soupe thym
  • 1/2 tasse(s) de bouillon de boeuf
  • 200 g de bacon
  • 1/2 tasse(s) de parmesan en copeaux

Préparation

  1. Dans un poêlon, faites cuire le bacon jusqu'à ce qu’il soit croustillant. Retirez du feu. Transférez le bacon sur du papier absorbant.

  2. Dans une casserole, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez l’oignon et faites revenir 2 minutes. Ajoutez le bouillon de bœuf, les tomates, le thym et le persil. Salez et poivrez. Laissez mijoter 30 minutes.

  3. Emiettez le bacon. Ajoutez à la sauce tomate. Faites cuire 5 minutes.

  4. Ajoutez les farfalle à la sauce. Mélangez et servez avec des copeaux de parmesan.

3 sur 5