Ingrédients
- 25 g de beurre
- 300 g de riz cuit
- 450 g de porc haché
- 450 g de boeuf haché
- 200 g de champignons
- céléri haché
- 3 oignons moyens hachés
- 2 gousses d'ail hachées
- fines herbes
Préparation
-
Dans un grand faitout, faire fondre le beurre à feu moyen.
-
Faire revenir les oignons et l'ail.
-
Ajouter les viandes et le céléri. Laisser cuire 10 à 15 minutes.
-
Egoutter le gras. Ajouter : riz, champignons, fines herbes,sel et poivre. Faire cuire 5 minutes.
-
Laisser refroidir votre farce pour dinde et remplir la dinde avant de la mettre au four.
-
Retrouvez plus de recettes de dinde: escalope de dinde à la crème de champignons, feuilleté de dinde, salade de dinde aux fraises...
3.11 sur 5