Ingrédients

Préparation

  1. Commençons par la sauce "vinaigrette" sucrée salée...

  2. Ecrasez à la fourchette les trois quart d'une belle barquette de framboises, de façon à obtenir un coulis. Y ajouter de l'huile de noix et du vinaigre de framboise à son gout, en veillant toutefois à ne pas trop acidifier sa sauce. Finir par écraser environ 5 noix (on fera ici également à sa convenance) en veillant à conserver de beaux morceaux pour donner un rien de "craquant" à son entrée.

  3. Il nous reste maintenant à peler les avocats et à oter leurs noyaux, puis à les découper en morceaux grossiers.

  4. Dans deux assiettes individuelle, monter un petite tas de morceaux d'avocats avant de le baigner de coulis de framboise préalablement préparé. On peut finir le dressage pas quelques cerneaux de noix, du coulis de framboise réalisé en écrasant quelques beuax fruits, ou encore des framboise entières.

  5. Un régal pour les papilles... Et les yeux !

3 sur 5