Ingrédients
- 200 g de chocolat noir dessert
- 100 g de noix de coco râpée
- 3 oeufs
- 50 g de beurre mou + 1 noix pour les moules
- 60 g de sucre en poudre
- 3 tranches d'ananas au sirop ou frais
- 2 cuillère(s) à soupe de sucre roux
Préparation
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Préchauffez votre four à Th. 7 (200°C)
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Coupez les tranches d'ananas en petits morceaux. Dans une poêle, sans matière grasse, faites-les dorer avec le sucre roux.
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Faites fondre le chocolat au bain-marie. Coupez le beurre en petits morceaux et ajoutez-le au chocolat encore chaud.
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Ajoutez les oeufs, la noix de coco, le sucre et mélangez. Ajoutez les petits dés d'ananas, mélangez puis versez la préparation dans des ramequins préalablement beurrés.
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Faites cuire dans votre four 15 à 18 min. Le coeur doit être encore humide.
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SUGGESTION : servez avec un coulis fruits de la passion ou un coulis d'ananas.
3 sur 5