Ingrédients
- 500 g de tomates
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 2 oignons
- 2 poivrons rouges
- sel et poivre
- huile d'olive
- basilic
Préparation
-
Pour faire vos fusillis aux légumes :
-
Faîtes cuire les pâtes dans une eau bouillante, puis réservez-les.
-
Lavez et découpez les courgettes et l'aubergine, puis faites les cuire dans un fait-tout.
-
Pendant ce temps, lavez et découpez les tomates, les poivrons et l'oignons puis faîtes les cuire dans une poêle.
-
Une fois cuites, égouttez les courgettes et l'aubergine, puis ajoutez-les aux mélanges tomates, poivrons et oignons. Laissez cuire jusqu'à l'obtention d'une sauce. Salez et poivrez, puis ajoutez le basilic finement haché.
-
Disposez les pâtes dans un plat et ajoutez la sauce.
-
Voila, vos fusillis aux légumes sont prêtes !
4 sur 5