Ingrédients
- infos
- prix : peu cher
- nbre de personne : 4 personnes
- ingredients :
- 1 estomac de porc
- 500 g de pommes de terre
- 100 g d'oignons fines herbes
- 500 g de chair à saucisse
- 100 g de poitrine fumée
- 1/2 verre(s) de cognac
- sel, poivre.
Préparation
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PREPARATION DE LA RECETTE :
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Inciser l'estomac.
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Bien le gratter et le laver.
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Peler et couper les pommes de terre en petits cubes.
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Mélanger pommes de terre, oignons et fines herbes hachées, chair à saucisse, poitrine fumée coupée en lardons.
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Aromatiser avec l'alcool.
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Saler, bien poivrer.
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Farcir l'estomac et le recoudre.
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Cuire au court-bouillon ou braiser pendant 2 heures 30 minutes à 3 heures.
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Servir coupé en tranches.
4 sur 5