Ingrédients
- 12 escalopes de veau très fines
- 250 g de broccio
- 6 tranches de lonzo (jambon)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 6 brins de thym
- 6 feuilles de laurier
- sel, poivre
Préparation
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Coupez le broccio en tranches. Posez à plat une escalope de veau, recouvrez-la d'une lamelle de fromage, puis d'une tranche de lonzo. Terminez par une escalope de veau. Maintenez l'escalope farcie à l'aide d'une pique en bois rentrée dans l'épaisseur. Formez les autres escalopes.
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Dans une poêle, faites dorer la viande à feu doux, 5 mn de chaque côté, dans l'huile et le beurre mélangés. Salez, poivrez.
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Présentez sur une assiette et décorez d'une feuille de laurier et d'un brin de thym.
L'astuce
Accompagnez d'une salade verte ou de haricots verts persillés.
3.5 sur 5