Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 1 oignon
- 12 tomates cerises
- 4 tranches fines de poitrine fumée
- quelques brins de thym
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
- sel et poivre
Préparation
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Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7).
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Bardez chaque escalope de poulet avec 2 tranches de poitrine fumée.
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Epluchez l’oignon et coupez-le en rondelles. Lavez et coupez les tomates en deux. Déposez les rondelles d’oignon et les tomates dans le fond d’un plat allant au four. Ajoutez les escalopes de poulet par-dessus.
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Lavez quelques brins de thym. Déposez-les sur la viande et arrosez le tout avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.
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Salez et poivrez. Enfournez environ 20 à 25 mn.
L'astuce
« Un plat très familial, plein de saveurs. C’est un dîner de semaine parfait. »
3.7 sur 5