Ingrédients
- ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 kg de filet mignon
- 100 g de fromage kajmac type kiri à 70% de m.g.
- 100 g de rondelé
- 60 g de farine de maïs
- 3 oeufs
- sel
- poivre
- 1 marteau
- 4 poivrons
- ail
- 150 g de feta
- 1 cuillère à soupe d'huile
- persil
- un pot à concasser
Préparation
-
Préparation de la viande:
-
Préparez la viande en l'ouvrant et en l'aplatissant à l'aide d'un marteau.
-
Saler la viande de quelques pincées puis poivrer.
-
Farcir avec le fromage
-
Rouler la viande.
-
Tremper la viande dans le jaune d'oeuf et étaler dans la farine.
-
Verser l'huile dans la poêle puis faire frire la viande pendant 15 à 20 min.
-
Préparer du trochenica en faisant griller le poivron.
-
Enlever le brûlé et couper en morceau.
-
Couper l'ail.
-
Ajoutez150 g de feta.
-
Broyer le tout et ajouter de l'huile
4.2 sur 5