Ingrédients

Préparation

  1. Éplucher et cuire les pommes de terre coupées en dés dans l'eau froide salée. Porter à ébullition.

  2. Les égoutter et les mélanger avec de la crème et un peu de fromage blanc. Assaisonner avec du sel, poivre et de la muscade.

  3. Pendant ce temps, aplatir les escalopes à l'aide d'un marteau à viande pour les rendre bien fines. Saler, poivrer.

  4. A l'aide d'un pinceau, badigeonner la viande de moutarde.

  5. Passer respectivement les escalopes sur les deux faces dans la farine, dans l'oeuf, puis dans la chapelure. Veiller à ce qu'elles soient bien enrobées en appuyant avec le bout des doigts.

  6. Frire l'escalope dans un bain d'huile chaude (friteuse ou sauteuse) pendant 2 à 3min. A l'aide d'une écumoire, vérifier la cuisson. La panure doit être dorée et croustillante.

  7. A servir chaud avec les pommes de terre, bon appétit !

4 sur 5