Ingrédients

Préparation

  1. Hachez menu l’ail.

  2. Écrasez le piment oiseau avec le dos d’une cuillère puis hachez-le finement.

  3. Mélangez l’huile d’olive dans un bol avec tous les condiments : ail, piment, laurier, thym, paprika, le jus de citron. Salez et poivrez.

  4. Ajoutez les épigrammes d’agneau, malaxez. Mettez-les avec la marinade dans un sac à Zip. Placez au réfrigérateur pendant 24 h.

  5. Saisissez les épigrammes 2 à 3 mn à la poêle de chaque côté. Retirez du feu et servez avec quelques feuilles de coriandre fraîche.

L'astuce

« Ce morceau savoureux, moelleux et croquant à la fois, est trop méconnu. Facile à préparer, il devrait être plus souvent sur nos tables. »

Recette d'Hugo Desnoyer
La table d’Hugo Desnoyer, 33, avenue Secrétan, Paris-19e. tél. : 01 40 05 10 79.
www.hugodesnoyer.com

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