Ingrédients
- 600 g d'épinards bien tendre
- 6 foies de volaille
- 2 gousses d'ail
- 7 cuillère(s) à soupe d'huile d'arachide
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin
- 3 pincées de curry
- sel et poivre
Préparation
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Parez les foies de volaille. Coupez-les en deux et faites-les cuire 7 à 8 mn avec 3 c. à s. d'huile dans une poêle, à feu vif.
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Retournez-les souvent. Ajoutez à la fin de la cuisson l'ail écrasé, du sel et du poivre. Laissez-les tiédir.
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Lavez et nettoyez les épinards. Équeutez-les puis égouttez-les à fond.
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Préparez la vinaigrette avec le reste d'huile, le vinaigre de vin, du sel, du poivre et le curry.
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Disposez les épinards dans un saladier, arrosez-les de vinaigrette et remuez-les bien. Garnissez la salade avec les foies de volaille encore tièdes et servez.
3 sur 5