Ingrédients

  • 600 g d'épinards bien tendre
  • 6 foies de volaille
  • 2 gousses d'ail
  • 7 cuillère(s) à soupe d'huile d'arachide
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin
  • 3 pincées de curry
  • sel et poivre

Préparation

  1. Parez les foies de volaille. Coupez-les en deux et faites-les cuire 7 à 8 mn avec 3 c. à s. d'huile dans une poêle, à feu vif.

  2. Retournez-les souvent. Ajoutez à la fin de la cuisson l'ail écrasé, du sel et du poivre. Laissez-les tiédir.

  3. Lavez et nettoyez les épinards. Équeutez-les puis égouttez-les à fond.

  4. Préparez la vinaigrette avec le reste d'huile, le vinaigre de vin, du sel, du poivre et le curry.

  5. Disposez les épinards dans un saladier, arrosez-les de vinaigrette et remuez-les bien. Garnissez la salade avec les foies de volaille encore tièdes et servez.

3 sur 5