Ingrédients

  • 20 biscuits à la cuillère
  • 25 cl de café
  • 3 cuillère(s) à café de rhum
  • 4 oeufs entiers
  • 150 g de sucre
  • 500 g de mascarpone
  • 3 cuillère(s) à soupe de cacao amer

Préparation

  1. Dans une jatte, mettez les biscuits à tremper avec le café et le rhum. Réservez

  2. Dans un grand plat allant au réfrigérateur.

  3. Séparez les jaunes des blancs d’oeufs.

  4. Dans un saladier, battez les jaunes d’oeufs avec le sucre. Ajoutez le mascarpone, continuez de remuer.

  5. Dans un bol, montez les blancs d’oeufs en neige avec 1 pincée de sel.

  6. Incorporez délicatement les blancs d’oeufs au reste de la préparation. Versez le tout sur les biscuits au café.

  7. Laissez prendre pendant 4 h au réfrigérateur.

  8. Servez à la louche et saupoudrez de cacao amer.

5 sur 5