Ingrédients
- 20 biscuits à la cuillère
- 25 cl de café
- 3 cuillère(s) à café de rhum
- 4 oeufs entiers
- 150 g de sucre
- 500 g de mascarpone
- 3 cuillère(s) à soupe de cacao amer
Préparation
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Dans une jatte, mettez les biscuits à tremper avec le café et le rhum. Réservez
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Dans un grand plat allant au réfrigérateur.
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Séparez les jaunes des blancs d’oeufs.
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Dans un saladier, battez les jaunes d’oeufs avec le sucre. Ajoutez le mascarpone, continuez de remuer.
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Dans un bol, montez les blancs d’oeufs en neige avec 1 pincée de sel.
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Incorporez délicatement les blancs d’oeufs au reste de la préparation. Versez le tout sur les biscuits au café.
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Laissez prendre pendant 4 h au réfrigérateur.
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Servez à la louche et saupoudrez de cacao amer.
5 sur 5