Ingrédients
- pour la base biscuitée :
- 50 g de biscuits petitbeurre
- 20 g de beurre
- pour la mousse :
- 50 g de purée de groseilles
- 12 cl de crème liquide entière
- 30 g de sucre glace
- 1 feuille de gélatine
Préparation
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Confectionnez la base biscuitée : mixez les biscuits avec le beurre mou puis répartissez ce mélange au fond des cercles.
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Tassez bien et faites cuire 10 mn au four à th 6/180°C.
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Préparez la mousse de groseille : montez la crème en chantilly avec 20 g de sucre glace.
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Faites chauffer la purée de fruits avec 10 g de sucre glace et ajoutez la gélatine (préalablement ramollie dans l'eau froide et bien essorée).
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Mélangez la purée de fruits à la chantilly.
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Versez la mousse dans les cercles et entreposez au frigo 3 h au moins.
3 sur 5