Ingrédients
- 125 g de beurre pommade
- 40 g de sucre glace
- 185 g de farine
- 3 oeufs
- 130 g de sucre en poudre
- 2 cuillère(s) à café de zeste de citron râpé
- 125 ml de jus de citron
- noix de coco râpée
Préparation
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Beurrez et farinez vos cercles à pâtisseries.
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Mettez au fond de chaque cercle du papier sulfurisé.
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Dans un bol, fouettez vivement le beurre pommade avec le sucre glace jusqu'à obtenir une crème lisse.
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Incorporez 150 g de farine.
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Garnissez le fond des moules avec cette préparation.
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Dans un saladier, fouettez les œufs, le sucre, le reste de farine (soit 35 g), le zeste et le jus de citron.
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Une fois le mélange homogène, versez sur la base sablée et faites cuire environ 15 min à 180°C, les gâteaux doivent être ferme sous le doigt.
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Laissez les entremets refroidir avant de les réfrigérer environ 2 h.
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Au moment de servir, saupoudrez les entremets de noix de coco râpée.
3.75 sur 5