Ingrédients
- 6 endives
- 100 g de mâche
- 150 g de magrets de canard
- 100 g de girolles
- 10 tomates cerise
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 2 cuillères et demie à soupe de vinaigre de xerès
- 8 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
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Lavez la mâche à l'eau claire et essorez-la.
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Coupez les endives.
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Faites revenir les girolles à la poêle à feu vif pendant 1 mn dans un peu de matière grasse, puis laissez refroidir.
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Dans un saladier, versez la mâche, les endives, les girolles, les magrets de canard, les tomates cerise coupées en deux et la ciboulette.
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Dans un bol, mélangez le vinaigre et l'huile d'olive.
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Salez, poivrez et versez sur la salade au moment de servir.
3 sur 5