Ingrédients

Préparation

  1. Recette:

  2. - Nettoyez les endives, lavez-les, épongez-les et arrosez de jus de

  3. Citron

  4. - Dans une cocotte beurrée, rangez les endives, couvrez et faites cuire à

  5. Feu doux. Quand les endives ont blondi, retournez-les.

  6. - Ajoutez le sucre, la bière et le demi-cube de bouillon. Couvrez et laissez cuire 25 minutes puis découvrez la cocotte. Rectifiez l'assaisonnement.

  7. - Beurrez un plat à gratin, rangez-y les endives, avec leur jus, parsemez

  8. De gruyère r,pé puis de chapelure.

  9. Posez quelques noisettes de beurre.

  10. - Passez sous le grill du four pour faire gratiner. Servez trés chaud

  11. *Astuce pour plus de gout : Pourréhausser la saveur de ce plat, vous conseille d'ajouter 2 pincées de muscade avant de le gratiner. Si vous préférez un goût plus relevé, optez pour le paprika de Hongrie

4.4 sur 5