Ingrédients

Préparation

  1. Badigeonnez le pourtour des disques de pâte à ravioli avec l’œuf battu, ajoutez le kaki et la pâte de coing découpés en petites lamelles.

  2. Refermez le disque pour former un demi-cercle et faites dorer dans la friture. Sortez les empanadillas de la friture, posez-les un moment sur un papier absorbant, saupoudrez-les ensuite de sucre glace.

  3. Déposez les empanadillas sur une assiette. Vous pouvez les accompagner de quelques feuilles de menthe.

Bon à savoir

  1. Les empanadillas font traditionnellement parties des tapas que servent les Espagnols. Ce sont de petits chaussons fris, fourrés au choix d’une farce sucrée ou salée.

  2. Retrouvez notre sélection de recettes de bricks et feuilletés.

  3. Et découvrez plus de recettes au kaki persimon: tartare de kaki persimon, salade de kaki persimon, carpaccio de kaki persimon...

  4. Recette d’Alberto Herráiz, chef du restaurant parisien El Fogón.

  5. En savoir plus sur le kaki: www.kakifruit.com

4 sur 5