Ingrédients
- 1 kaki persimon
- 50 g de pâte de coing
- 12 disques de pâte à ravioli
- 1 oeuf battu
- quelques feuilles de menthe
Préparation
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Badigeonnez le pourtour des disques de pâte à ravioli avec l’œuf battu, ajoutez le kaki et la pâte de coing découpés en petites lamelles.
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Refermez le disque pour former un demi-cercle et faites dorer dans la friture. Sortez les empanadillas de la friture, posez-les un moment sur un papier absorbant, saupoudrez-les ensuite de sucre glace.
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Déposez les empanadillas sur une assiette. Vous pouvez les accompagner de quelques feuilles de menthe.
Bon à savoir
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Les empanadillas font traditionnellement parties des tapas que servent les Espagnols. Ce sont de petits chaussons fris, fourrés au choix d’une farce sucrée ou salée.
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Recette d’Alberto Herráiz, chef du restaurant parisien El Fogón.
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En savoir plus sur le kaki: www.kakifruit.com
4 sur 5