Ingrédients

  • 600 g de dinde émincée en lamelle ou en cubes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1/2 mangue
  • 3 tranches d'ananas
  • 1 cuillère à soupe (à table) de curry
  • 1/2 cuillère(s) à café (à thé) de gingembre râpé
  • 1/2 cuillère(s) à café (à thé) de curcuma
  • 25 cl de bouillon de volaille (1 tasse)
  • 3 cuillère(s) à soupe (à table) de crème
  • 1 cuillère à soupe (à table) de persil haché (facultatif)
  • sel, poivre
  • huile d'olive

Préparation

  1. Saler et poivrer l'émincé de dinde et le faire saisir dans l' huile d'olive.Le mettre de côté.

  2. Faire blondir l'oignon et la gousse d'ail.

  3. Ajouter la mangue coupée en dés. Incorporer les épices.

  4. Arroser avec le bouillon et la crème.

  5. Faire réduire quelques instants pour que la consistance soit moelleuse.

  6. Ajouter l'émincé de dinde et l'ananas taillé en bâtonnets.

  7. Laisser mijoter quelques minutes. Parsemer de persil et servir.

  8. Votre émincé de dinde au curry et à la mangue est prêt, régalez-vous!

  9. Retrouvez nos sélections de recettes à la dinde, et de recettes au curry.

  10. Retrouvez d'autres recettes à la mangue : confiture à la mangue, mousse glacée à la mangue, smoothie mangue carotte, coupe de cerises et mangues au miel...

3.17 sur 5