Ingrédients
- 1 kg de dinde
- 2 oignons
- barquette de lardons
- 6 carottes
- 2 poignées de champignons émincés
- congelés
- quelques olives vertes dénoyautées
- du paprika doux
- 1 boite(s) de sauce
- tomate concentrée
- de la crème fraîche liquide
Préparation
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Dans une poêle huilée,
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Faire revenir les lardons, puis ajouter les oignons pour les faire blondir. Dans le même temps,
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Faire revenir dans une autre poêle huilée, la dinde coupée en dés. Lorsque les oignons ont
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Blondi, ajouter les carottes coupées en rondelles et laissez mijoter quelques
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Minutes.
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Une fois la viande bien revenue, mélanger les deux préparations. Assaisonner
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Le tout avec le sel et le poivre. Versez ensuite un bol d'eau à ce mélange. Relevez le tout
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Avec le paprika, et laissez mijoter environ 30 minutes.
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Lorsque votre préparation a bien
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Mijoté, ajouter le concentré de tomates. Bien mélanger et incorporer ensuite les olives et les
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Champignons. Mélanger bien une nouvelle fois le tout.
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Dans un bol, versez un peu de
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Farine et de l'eau. Ajouter ce mélange à votre préparation afin d'épaissir la sauce. Adoucir le
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Tout avec la crème fraîche. Servir avec des p,tes ou du riz.
3.75 sur 5