Ingrédients

Préparation

  1. Dans une poêle huilée,

  2. Faire revenir les lardons, puis ajouter les oignons pour les faire blondir. Dans le même temps,

  3. Faire revenir dans une autre poêle huilée, la dinde coupée en dés. Lorsque les oignons ont

  4. Blondi, ajouter les carottes coupées en rondelles et laissez mijoter quelques

  5. Minutes.

  6. Une fois la viande bien revenue, mélanger les deux préparations. Assaisonner

  7. Le tout avec le sel et le poivre. Versez ensuite un bol d'eau à ce mélange. Relevez le tout

  8. Avec le paprika, et laissez mijoter environ 30 minutes.

  9. Lorsque votre préparation a bien

  10. Mijoté, ajouter le concentré de tomates. Bien mélanger et incorporer ensuite les olives et les

  11. Champignons. Mélanger bien une nouvelle fois le tout.

  12. Dans un bol, versez un peu de

  13. Farine et de l'eau. Ajouter ce mélange à votre préparation afin d'épaissir la sauce. Adoucir le

  14. Tout avec la crème fraîche. Servir avec des p,tes ou du riz.

3.75 sur 5