Ingrédients
- 600 g de filet de dinde
- 4 patates douces,
- 1 tranche de courge
- vinaigre de pommes
- miel
- beurre
- huile,
- poivre,
- sel.
Préparation
-
Couper les filets de dinde en larges lamelles.
-
Les faires dorer puis cuire dans la moitié du beurre, moitié huile.
-
Saler, poivrer.
-
Cuire la tranche de courge découpée et les patates douces dans de l'eau légèrement salée.
-
En faire une purée et en garnir de petits moules aux formes amusantes.
-
Conserver une patate douce cuite entière.
-
Préparer un caramel avec du vinaigre de pomme et du miel.
-
Dans le plat de service, dresser les lamelles de dinde sur la patate douce coupée en rondelles.
-
Napper avec le caramel liquide. Décorer le plat avec la purée et servir votre émincé de dinde.
-
Retrouvez plus de recettes à la dinde: plancha de dinde, dinde de Thanksgiving, feuilleté de dinde...
4 sur 5