Ingrédients
- 500 g de restes de boeuf bouilli
- 2 oignons, 1 échalote
- 60 g de beurre sel, poivre
- 30 g de farine tamisée
- 1 grosse cuillère à soupe de paprika de hongrie
- 4 dl de lait
- 1 dl de bouillon de boeuf
- 60 g de gruyère r,pé
- 1 petite tasse(s) de chapelure
Préparation
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Pelez les oignons et l'échalote, hachez-les.
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- Faites chauffer une casserole avec du beurre. Ajoutez le hachis d'oignons et d'échalote.
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Faites fondre à couvert pendant une dizaine de minutes.
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Poudrez de farine et de paprika de Hongrie , remuez puis ajoutez le lait
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Et le bouillon.
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Portez à ébullition sans cesser de remuer et laissez cuire pendant 7 ou 8
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Mn.
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- Pendant ce temps, coupez la viande en fines tranches. Beurrez un plat à gratin et mettez-y les tranches de viande. Réassaisonnez la sauce si nécessaire et versez-la brûlante sur la viande. Poudrez de gruyère r,pé et de chapelure. Mettez des noisettes de beurre dessus.
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- Enfournez et faites gratiner sous le grill sans laisser la sauce bouillir.
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- Servez chaud.
3 sur 5