Ingrédients
- 200 g d'escalope de poulet
- 1 pamplemousse outspan
- sel, poivre, crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de curry
- 200 g de champignons
- 200 g de jambon
- 1 citron
- feuilles de menthe
Préparation
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Couper les escalopes de poulet en cubes, les saler, les poivrer.
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Peler le pamplemousse à vif et le couper en rondelles, et chacune d'elles en quatre.
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Nettoyer les champignons, les couper en lamelles, les citronner pour qu'ils ne noircissent pas.
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Couper le jambon en cubes.
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Monter sur la brochette un quartier de pamplemousse, un cube de poulet, un quartier de pamplemousse, un cube de jambon, un champignon, une feuille de menthe.
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Saupoudrer de curry.
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Passer sur le grill 3 à 4 minutes de chaque côté.
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Accompagner avec la sauce, crème et curry mélangés.
4 sur 5