Ingrédients
- 250 g de gigot d'agneau
- poivre du moulin
- sel
- 50 g de lard maigre
- 2 à 3 cuillère(s) à soupe de beurre
- 250 g de chou de milan
- 100 ml de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de sherry
- 1 cuillère à soupe de raisins
- sauce worcester
Préparation
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Emincer finement la viande et la poivrer.
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Couper le lard en dés et le chou en lamelles.
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Passer le lard au wok pour faire fondre la graisse, ajouter 2 c.s. de beurre, saisir la viande à feu vif et saler.
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Ajouter le beurre restant et cuire le chou avec la viande.
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Verser le sherry et la crème fraîche, ajouter les raisins.
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Laisser cuire le tout pendant 1/4 heure.
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Assaisonner avec du sel, du poivre et de la sauce Worcester
2.5 sur 5