Ingrédients
- 4 morceaux d'églefin de 180 g
- 200 g de haddock
- 25 cl d'huile de pépin de raisin
- 12 châtaignes cuites
- 1 kg de pommes de terre violettes
- 50 g de beurre demisel
- 25 cl de crème liquide
- 25 cl de lait entier
Préparation
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Dans une casserole, versez le lait entier, la crème liquide et le haddock et laissez cuire 1 h doucement.
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Passez la crème au blender, salez et poivrez.
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Taillez les pommes de terre en forme de petites bananes et faites-les cuire à l’eau salée.
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Dans un plat, déposez l’églefin, salez et poivrez. Arrosez le poisson d’huile de pépin de raisin, faites cuire au four sur th. 6/180° pendant 8 mn.
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Dans une poêle, faites mousser 10 g de beurre demi-sel et faites revenir les châtaignes.
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Dans une poêle, faites sauter les pommes de terre violettes (vitelottes) lavées et séchées dans 40 g de beurre.
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Servez le poisson nappé de crème avec les pommes de terre autour.
3 sur 5