Ingrédients

  • 10 oeufs
  • 1/2 oignon rouge
  • 2 carottes
  • 10 radis
  • 2 cuillère(s) à soupe de mayonnaise maison légère
  • 1 cuillère(s) à café de moutarde douce
  • 1 yaourt grec
  • 2 branches de céleri
  • 1/2 cuillère(s) à café de curry (facultatif)

Préparation

  1. Faites durcir les œufs 9mn dans de l’eau bouillante salée. Passez-les sous l’eau froide, vous les écalerez plus facilement.

  2. Pendant la cuisson des œufs, pelez les carottes et lavez les radis. Emincez carottes et radis en fines lanières à l’aide d’un économe.

  3. Epluchez l’oignon. Coupez-le en petits dés ainsi que le blanc du céleri. Mettez tous les légumes dans un saladier.

  4. Ajoutez la mayonnaise, la moutarde et le yaourt.

  5. Ecalez les œufs refroidis et coupez-les en deux puis en petits morceaux. Ajoutez-les dans le saladier. Mélangez. Salez et poivrez à votre goût, ajoutez le curry (facultatif).

4 sur 5