Ingrédients
- ingrédients:
- 8 hauts de cuisse de poulet désossés (500 g / 1 lb)
- 45 milli l (trois cuillères à table) d' huile d'olive
- 1 oignon blanc émincé
- une demi papaye fraîche, épluchée et coupée en petits cubes
- 250 milli l (une tasse) de bouillon de poulet
- 2 gousses d'ail dégermées hachées
- une boîte de lait de coco (398 milli l / 14 oz)
- 50 milli l (une quart d'une tasse) de feuilles de coriandre hachées
- sel
- poivre
Préparation
-
Préparation:
-
Découper les hauts de cuisse en fines lanières. Faire chauffer l'huile et y faire revenir le poulet avec les oignons de 3 à 4 minutes. Ajouter la papaye, le bouillon et l'ail. Cuire avec une couvercle, 10 minutes à feu doux.
-
Assaisonner généreusement. Retirer le poulet et réserver. Laisser réduire le jus de cuisson de moitié. Verser le lait de coco et la coriandre, porter à
-
ébullition. Ajouter les lanières, bien mélanger et servir aussitôt.
3.33 sur 5