Ingrédients
- écrevisses (comptezen environ 4 par personnes)
- 300 g d'oignons
- 150 g de cives
- 100 g de thym frais
- 50 g de beurre rouge
- sel, poivre
- 1 piment frais
- 400 g de riz frais
Préparation
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Coupez les cives et les oignons finement.
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Dans une sauteuse, verser un filet d'huile puis incorporer les oignons et les cives sans qu'ils soient colorés.
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Insérer le beurre rouge puis le thym. refermer avec un litre d'eau.
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Essuyer et lavez les écrevisses. après 10 minutes, à l'eau bouillante avec piment, sel et poivre. trempez les écrevisses puis les mettre a mijoter 10 min à feu doux.
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Diminuer la nage de moitié en ôtant le piment.
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Mixer la avec une noisette de beurre. placer l'ensemble dans une soupière.
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Accompagner cette préparation à un riz cuit à la créole.
3.29 sur 5