Ingrédients

  • écrevisses (comptezen environ 4 par personnes)
  • 300 g d'oignons
  • 150 g de cives
  • 100 g de thym frais
  • 50 g de beurre rouge
  • sel, poivre
  • 1 piment frais
  • 400 g de riz frais

Préparation

  1. Coupez les cives et les oignons finement.

  2. Dans une sauteuse, verser un filet d'huile puis incorporer les oignons et les cives sans qu'ils soient colorés.

  3. Insérer le beurre rouge puis le thym. refermer avec un litre d'eau.

  4. Essuyer et lavez les écrevisses. après 10 minutes, à l'eau bouillante avec piment, sel et poivre. trempez les écrevisses puis les mettre a mijoter 10 min à feu doux.

  5. Diminuer la nage de moitié en ôtant le piment.

  6. Mixer la avec une noisette de beurre. placer l'ensemble dans une soupière.

  7. Accompagner cette préparation à un riz cuit à la créole.

3.29 sur 5