Ingrédients
- 100 g de chocolat à 70% de cacao
- 50 g de gavottes (crêpes dentelle)
- 1/2 cuillère(s) à café de 4 épices
Préparation
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Faites fondre le chocolat au bain-marie. Lorsque les ¾ du chocolat est fondu, retirez le bol du bain-marie et remuez bien jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
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Ajoutez les gavottes écrasées et les épices et remuer énergiquement.
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Versez ce mélange au centre d’un rectangle de papier sulfurisé. Recouvrez d’un second rectangle de papier et étalez à l’aide d’un rouleau à pâtisserie pour obtenir une plaque de 2 mm d'épaisseur. Glissez une planche sous le chocolat et réservez au frais.
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Lorsque le chocolat est bien pris, découpez des triangles à l’aide d’un couteau pointu et déposez-les au frais dans une boite hermétique, jusqu’au moment de servir. Se conserve 1 semaine au réfrigérateur.
4 sur 5