Ingrédients
- 200 g de chocolat blanc
- 200 g de beurre
- 4 oeufs
- 100 g de sucre glace
- 100 g de farine
- pour le glaçage
- 100 g de sucre glace
- 2 cuillère(s) à soupe d'eau
- pour la déco
- sucre en poudre de couleur
Préparation
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Préchauffer le four à th. 6/180°. Faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre au bain-marie. Fouetter pour lisser la préparation.
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Ajouter le sucre glace, les oeufs un à un et la farine. Verser dans un moule en silicone et enfourner pour 20 mn. Laisser refroidir.
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Démouler le gâteau sur une planche à découper ou un plateau. Le laisser refroidir.
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Détailler des étoiles avec un emporte-pièce. Préparer le glaçage en mélangeant le sucre glace avec l’eau.
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Etaler un peu de glaçage sur le dessus des étoiles à l’aide d’une lame de couteau. Saupoudrer de quelques grains de sucre de couleur pour décorer et laisser sécher au moins 1 h.
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