Ingrédients
- ingrédients : (6 duo de chaque)
- pâte sablée
- 80 g de beurre
- 25 g de sucre glace
- 100 g de farine
- duo chocolat noir/banane
- 100 g de chocolat noir
- 1 banane
- 10 cl de crème liquide
- duo chocolat blanc/framboises
- 100 g de chocolat blanc
- 12 framboises
- 10 cl de crème liquide
- 1 moule en silicone avec des empreintes de petits fours (12)
Préparation
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Dans un saladier, fouetter le beurre et le sucre glace jusqu'à obtention d'une crème lisse
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Incorporer ensuite 100g de farine et mélanger le tout
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Remplir le fond des empreintes du moule avec cette préparation en tassant bien
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Mettre au four pendant 15 min à 150°C jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée.
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Sur six fonds de pâte sablée, déposer une rondelle de banane. Sur les six autres fonds, déposer deux framboises.
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Dans une casserole, porter la crème à ébullition.
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Ajouter le chocolat noir.
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Faire chauffer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
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Repéter la même opération avec le chocolat blanc.
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Verser la crème « blanche » sur les fonds avec les framboises. Verser la crème « noire » sur les fonds avec les bananes et cuire au four 20 min (th 180°C).
4 sur 5