Ingrédients

  • 1 belle dorade d'1 kg
  • 4 brins de thym
  • 3 feuilles de laurier
  • cannelle
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 16 minicourgettes
  • poivre du moulin

Préparation

  1. Demandez à votre poissonnier de vider et d’écailler la dorade.

  2. Préchauffez votre four à th. 7/210°. Déposez la dorade dans un plat. Versez un filet

  3. D’huile d’olive par-dessus et recouvrez des brins de thym et des feuilles de laurier. Salez, poivrez et enfournez environ 30 mn.

  4. Pendant ce temps, lavez et séchez les mini-courgettes, puis faites-les cuire à la vapeur. Saupoudrez-les de cannelle et versez un filet d’huile d’olive juste avant de servir. Poivrez et salez.

L'astuce

Vous pouvez ajouter des rondelles d’oignon et un verre de vin blanc sec pour cuire la dorade.

4.5 sur 5