Ingrédients

Préparation

  1. Couper le citron confit en tranches que vous recouperez en deux

  2. Faire 3 incisions dans le corps de la dorade de chaque côté; y introduire les moitiés de tranches de citron confit.

  3. Dresser la dorade dans un plat à four huilé à l'huile d'olive.

  4. Entourer la dorade des tomates crues coupées en 4, mélangées aux tomates confites. Ajouter les olives et le reste des tranches de citron confit.

  5. Saupoudrer de feuilles de thym, poivrer. (Eviter le sel car les citrons confits sont souvent salés).

  6. Arroser d'un filet d'huile d'olive et du vin blanc qui évitera au plat de se déssècher avant que les tomates ne rendent leur jus.

  7. Enfourner dans le four préalablement chauffé à 190°. Compter environ 30mn. Mais le temps de cuisson dépend de l'épaisseur de la dorade et du goût pour la cuisson du poisson.

  8. Servir avec du riz.

3 sur 5