Ingrédients
- 4 oeufs
- 140 g de sucre
- 2 cuillère(s) à soupe de miel liquide
- 160 g de farine
- à 2 cuillère(s) à soupe d'eau
- 1 sachet (11 g) de levure chimique
- 1 boîte de 430 g de pâte de haricots rouges sucrée
Préparation
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A l'aide d'un fouet, mélangez dans un grand saladier les œufs, le miel et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne un peumousseux.
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Les haricots rouges étant déjà sucrés, libre à vous de réduire la quantité de sucre que vous emploierez pour faire les pancakes.
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Ajoutez la levure chimique ainsi que la farine. Mélangez le tout et laissez reposer dans le réfrigérateur pendant 15 minutes. Sortez votre saladier. Ajoutez une cuillère à soupe d'eau à la pâte.
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Faites chauffer la poêle à feu doux/moyen. Versez une petite louche de pâte sur la poêle, de manière à former un cercle d'un diamètre
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De 9 ou 10 centimètres. Laissez cuire jusqu'à ce que des bulles épaisses apparaissent. Vous pouvez alors retourner le pancake. Une
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Fois que l'autre face a bruni, retirez le gâteau du feu et placez le sur une assiette.
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Mieux vaut recouvrir les pancakes terminés d'une serviette humide afin d'éviter qu'ils sèchent pendant que vous préparez les autres.
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Garniture
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Les pancakes refroidi,tartinez les de pâte de haricots rouge au centre et moins sur les extrémités. Recouvrez d'un second pancake, et
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Voilà, votre dorayaki est prêt !
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Emballés bien individuellement avec du cellophane, les dorayaki peuvent se conserver deux ou trois jours.
3.33 sur 5