Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée achetée en grande surface
  • 6 saucisses de strasbourg
  • des amandes entières émondées
  • ketchup

Préparation

  1. Découper les saucisses de Strasbourg en 3 tronçons égaux.

  2. Dérouler la pâte feuilletée, y découper des rectangles de la longueur des tronçons de saucisses et d'une largeur équivalente au diamètre des saucisses.

  3. Enrouler chaque tronçon de saucisse dans la pâte feuilletée de manière à laisser dépasser un morceau de chair d'un côté, fermer un peu l'autre bout en pressant la pâte.

  4. Placer une demi- amande du côté fermé (c'est l'ongle du doigt), puis à l'aide d'un couteau,faire les pliures des deux phalanges pour plus de réalisme.

  5. Mettre à cuire au four 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

  6. Pour finir, laisser refroidir vos doigts de sorcières (10 minutes) et présenter sur l'assiette avec . . . des tâches de ketchup !

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4 sur 5