Ingrédients
- 1 pâte feuilletée achetée en grande surface
- 6 saucisses de strasbourg
- des amandes entières émondées
- ketchup
Préparation
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Découper les saucisses de Strasbourg en 3 tronçons égaux.
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Dérouler la pâte feuilletée, y découper des rectangles de la longueur des tronçons de saucisses et d'une largeur équivalente au diamètre des saucisses.
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Enrouler chaque tronçon de saucisse dans la pâte feuilletée de manière à laisser dépasser un morceau de chair d'un côté, fermer un peu l'autre bout en pressant la pâte.
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Placer une demi- amande du côté fermé (c'est l'ongle du doigt), puis à l'aide d'un couteau,faire les pliures des deux phalanges pour plus de réalisme.
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Mettre à cuire au four 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
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Pour finir, laisser refroidir vos doigts de sorcières (10 minutes) et présenter sur l'assiette avec . . . des tâches de ketchup !
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4 sur 5