Ingrédients
- 150 g de farine
- 75 g de noisette en poudre
- 100 g de beurre mou
- 50 g de sucre glace pour la décoration
- 1 cuillère(s) à café d'arôme de vanille
- 1 blanc d'oeuf
- 1 pincée de sel
Préparation
-
Mélanger à la main farine + sel + noisette, ajouter le beurre et le sucre glace, puis le blanc d'oeuf et la vanille
-
On obtient une pâte un peu collante.
-
Mettre au frais 1 h.
-
Préchauffer le four à 180°.
-
Partager la pâte en 4 et faire des boudins, couper des tranches et les rouler dans le creux de la main afin de leur donner la forme allongée d'un doigt.
-
Les déposer sur un papier sulfurisé posé sur la plaque du four et enfourner pendant 12 min.
-
Les biscuits ne doivent pas brunir.
-
Avant de servir, saupoudrer de sucre glace.
3.14 sur 5