Ingrédients

  • 1 t. de cassonade bien tassée
  • 1/2 t. de margarine
  • 2 cuillère(s) à soupe de sirop de maïs léger
  • 8 tranches de pain italien épaisses
  • 6 oeufs
  • 1 1/2 t. de lait
  • 1 cuillère(s) à café de vanille
  • 1/8 cuillère(s) à café de sel

Préparation

  1. Dans une casserole, mélanger la cassonade, la margarine et le sirop de maïs. Porter à ébullition complète, réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à épaississement (environ 2-3 minutes). Verser le mélange dans un plat de cuisson de 9 x 13 pouces. Placer lepain uniformément dans le plat. Battre les oeufs et ajouter tous les autres ingrédients. Verser sur le pain. Couvrir et réfrigérer jusqu'au lendemain.

  2. Le matin, faire cuire à découvert 45 minutes dans un four à 350 degrés, jusqu'àce que ce soit légèrement doré.

  3. Servir avec du sirop chaud.

3 sur 5