Ingrédients
- 6 morceaux de dinde
- 3 cl d'huile d'arachide
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 2 cuillère(s) à soupe de sauce tomate
- 150 g de champignons de paris
- 1 pincée de farine
- jus de volaille
- sel
- poivre
- bouquet garni
Préparation
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Faire revenir les morceaux de dinde dans une cocotte. Les assaisonner.
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Ajouter le bouquet garni, la gousse d'ail et l'échalote non pelées.
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Lorsqu'elle atteint une coloration blonde, saupoudrer la viande presque cuite d'une cuillère à café de farine. Mélanger.
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Mouiller de sauce tomate.
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Incorporer les champignons de Paris préalablement blanchis et coupés en quartiers.
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Porter à ébullition 2 à 3 minutes.
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Déposer les morceaux de dinde dans un plat.
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Enlever l'ail et l'échalote. Lier la sauce avec 3 cuillerées à soupe de jus de volaille.
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Votre dinde sautée marengo est prête, régalez-vous!
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