Ingrédients
- 350 g de pain de mie
- 1 verre(s) de lait
- 1 grosse boite(s) de champignon émincée (a votre gout)
- 2 oeufs
- 1 pointe d'épice (selon vos envies du moments)
- 200 g échalotes
- le foie de la dinde
- des marrons en boite(s) ou naturel que vous aurez épluché et cuit
Préparation
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Faites tremper le pain de mie dans le lait
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Pétrissez et ajoutez le jus des champignons puis les champignons, ajoutez les œufs du sel ,du poivre,et la pointe d'épice
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Laissez gonfler et mélanger avec les 200g d' échalotes hachées et revenu dans du beurre.
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Incorporez également le foie de la dinde écrasée.
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Farcir la dinde et l'enduire de beurre
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Mettre au four et laissez cuire 2 bonnes heures en arrosant régulièrement et si besoin y ajouter un peu d'eau. Pour ne pas dessécher la dinde, ajoutez les marrons en fin de cuisson.
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Servir la dinde entourée de marrons.
3.39 sur 5