Ingrédients

Préparation

  1. Vider et flamber la dinde.

  2. Réserver le foie, le coeur et le gésier que vous hacherez finement avec les fines herbes, le persil, le cerfeuil.

  3. Saler, poivrer, lier le tout avec un jaune d'oeuf et le beurre ramolli.

  4. Mélanger à cette farce les marrons Clément Faugier soigneusement égouttés.

  5. Tasser cette farce à l'intérieur de la volaille et la recoudre ensuite à gros points.

  6. Placer la volaille dans un plat beurré et poser dessus le reste du beurre émietté.

  7. Mettre au four à thermostat 7 (210°C / 410°F) pendant une heure. Arroser souvent.

  8. Lorsque la volaille est cuite, la laisser reposer 15 minutes environ : vous la découperez plus facilement.

  9. Retirer la farce et la partager entre tous les convives.

  10. Votre dinde aux marrons est prête, régalez-vous!

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