Ingrédients
- 6 pavés de colin
- 6 cuillères de fromage blanc à 0% de matière grasse
- 2 citrons
- curry
- cumin
- riz
- sel poivre
- papier sulfurisé
Préparation
-
Réunir les ingrédients pour 6 personnes (voir liste des ingrédients)
-
Préchauffez le four à 190°C.
-
Mettre dans un bol le fromage blanc + le jus des 2 citrons après les avoirs pressé grasse à un presse agrume.
-
Ajoutez ensuite 2 cuillère à café de curry et 1 cuillère à café de cumin à la préparation.
-
Coupez 6 morceaux de papier sulfurisé suffisamment grand pour pouvoir mettre un pavé de colin, une bonne cuillère à soupe de préparation et le refermer du type papillote.
-
Disposé les poissons en papillotes dans un plat et enfournez.
-
Pendant ce temps, faire bouillir de l’eau, salez et mettre à cuire 600g de riz à cuire.
-
Cette recette est à servir chaude, Bon appétit!!!
4 sur 5