Ingrédients
- 30 ml (2 c. à table) d'huile de canola
- 1/2 oignon rouge, émincé
- 1 gousse d'ail hachée
- 500 g (1 lb) de demipoitrines ou de hauts de cuisse de poulet désossés
- 1 poivron vert, émincé
- 1 poivron rouge, émincé
- 1 poivron jaune, émincé
- 796 ml de tomates en dés
- 250 ml (1 tasse) de sauce chili
- 5 ml (1c. à thé) de paprika
- 2 ml (1/2 c. à thé) de piments de chili broyés
- sel et poivre
- coriandre ou persil haché (facultatif)
- linguine au citron et au poivre
- (p,tes sèches aromatisées vendues à l'épicerie)
Préparation
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Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile à feu moyen. Faire revenir l'oignon et l'ail pendant 2 minutes.
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Ajouter le poulet et le faire saisir de 2 à 4 minutes de chaque côté (selon la coupe).
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Ajouter les poivrons et poursuivre la cuisson 2 minutes.
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Incorporer les tomates, la sauce chili et les assaisonnements.
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Laisser mijoter à feu moyen de 4 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
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Remuer à quelques reprises. Parsemer de coriandre hachée.
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Réchauffer et servir sur un nid de linguine au citron et au poivre
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