Ingrédients

Préparation

  1. Commencez par préparer vos sablés au fromage.

  2. Mélangez le fromage avec le beurre mou.

  3. Ajoutez la farine et les épices.

  4. Terminez par le jaune d'œuf puis formez une boule et mettre au frais 30 minutes.

  5. Une fois la pâte plus facile à manipuler, découpez 5 sablés à l'aide du cercle à entremets et cuire 15 minutes à 200°C. (Il vous restera un peu de pâtes pour faire des petits sablés en plus.)

  6. Pour la suite, mélangez votre tartare à la ricotta.

  7. Ajoutez les œufs et les tranches de saumon coupées en morceaux. Poivrez (pas besoin de sel, le saumon est suffisamment salé) .

  8. Disposez cette crème sur vos sablés au parmesan, toujours dans les cercles à entremets.

  9. Passez au four 25 minutes à 180°C.

  10. Démoulez délicatement et présentez selon vos envies ...

  11. Dégustez par exemple avec une salade.

4 sur 5